Обзор джекбейта Zerek Sabre Dance

Zerek Sabre Dance способен легко рассекать водные и ценовые барьеры. Производит эти «диковинные» штуковины, появившиеся на нашем рынке не так уж и давно, азиатская компания, предлагающая свою продукцию за невысокую цену. Вся линейка данных приманок имеет сходные характеристики и исходный материал. Джекбейт Sabre Dance доступен по цене ниже пяти долларов.

В семействе воблеров Zerek  существуют как цельные модели обтекаемой формы, так и модели с металлическими вставками. Sabre Dance доступен в двух размерах, 82мм и 114мм, с весом, соответственно, 7 и 14,1 грамма. Обе модели способны занырнуть на глубину до полутора метров и удерживаться под водой в таком положении.

Воблер Zerek Sabre Dance - джекбейт с небольшим заглублением

Воблер Zerek Sabre Dance — джекбейт с небольшим заглублением

Воблер Zerek имеет плоское дно, оснащен реалистичными трехмерными глазами, скульптурно выполненными жабрами, а так же вооружен двумя тройниками.


Забрасывается легко на различные расстояния, дальние расстояния этот воблер преодолевает у опытных рыболовов без особых проблем, позволяя вести проводки на дальних расстояниях. Все модели оснащены роскошной отделкой – тело воблера окрашено, его защищает. Балансировка положения приманки в воде осуществляется с помощью специально разработанной системы. Zerek эффективно привлекает добычу, так как без проблем способен оставаться глубоко под водой.

в Москве и Петербурге

Тип: джекбейт; Материал: пластик; Заглубление: 1 – 1.5 метра; Размер: 80 – 110мм; Цвет: 4 цвета (хром, золото, shad, окрашенный shad)

Переработка твердых бытовых отходов, ? Утилизация сжиганием и захоронением.

Смотрите также:

Добавить комментарий